1.95刺影传奇
RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页 > 新开1.95合击传奇 > 正文

传奇虽然有些吃惊

作者:1.95刺影 来源:http://www.diancaigui.org 日期:2016-4-8 8:34:53 人气:
她站起身来,走到了自己的床铺跟前,又回过头来,嬉皮笑脸地说,“我觉得啊,那个阿东不错,长得挺帅的,人也蛮大气的。可以考虑哦。”  
接着又说,“我也没觉得你有多好看啊,比我好看吗,我看不见得,可为什么他们都喜欢你不喜欢我呢?这些人什么破眼光,哼!我徐娟,堂堂大美女,不怕没人追!看着吧,早晚被我逮着一个!”  
传奇虽然有些吃惊,但她并不觉得意外。一直以来,阿东总是在有意无意中讨好她,看她的眼神也是特别得温柔,她虽然愚钝,但是还是有些会意到的。如果问她对阿东的感觉如何,仔细想想,虽然没有蓦然心动的时刻,但还是有些好感的,并不讨厌他。  
但是,做女朋友,又是另一回事了。传奇是不愿意的,毕竟相交不深,彼此之间还缺乏了解。  
她仰起身,冲着徐娟喊,“喂,胖大美女,明天你去回绝他吧。”  
徐娟从被窝中伸出头来,“你再想想啊,怎么这么轻率就拒绝人家了,给人家一点机会呗。”  
“再说你现在也没有喜欢的人,多个男朋友在身边照顾你不好吗?你忘啦,那些阿姨妈妈们一直在给你做媒,你不是一直烦着吗,和阿东谈朋友也可以绝了那些阿姨妈妈们的念头,不是很好嘛。”  
“还有那些在你身边嗡嗡作响的苍蝇,不也死心了吗?”  
也是啊,传奇想,她突然想起了严龙,想起了他炙热的眼神,煽情的话语。她的心沉了下去。突然冒出了一个念头,如果,如果答应了阿东,是不是也可以绝了严龙的念头了?  
对呀,就这么办,她兴奋起来。  
“胖大美女,你说的也有道理,我答应了。”  
“我就知道你是死鸭子嘴硬,嘿嘿,睡了,困死了……”不一会,响起了呼噜声,传奇无奈地摇了摇头。  
天气渐渐热了,眼看着夏天就要到了。  
这段日子,除了上班,偶尔也会和阿东一起去看看电影,或者是散散步。阿东对她的照顾可以说是无微不至。他发现传奇喜欢唐诗宋词,特地去临近的县城买了一整套诗词集送给她。  
有一次,传奇感冒了,没胃口,他知道传奇最喜欢吃馄饨,跑去县城买了材料,花了整整一个下午的时间,给传奇包了最爱吃的荠菜馄饨。还愧疚地对传奇说,因为宿舍里没有刀具,肉馅是他用水果刀一点,一点切下来的。所以,粗糙了。还说,这次做得不好吃,下次一定改进。  
传奇被感动了,那一刹那,她甚至有了接纳他的意思。她想起那天,和阿东第一次单独约会时,她对阿东说的话。她说,我现在还不能做你的女朋友,因为我对你还没有感觉,如果你不介意,我们可以先从朋友做起……她还提了一个很苛刻的条件,没想到阿东也答应了。她说,如果哪天她找到了她的真命天子,她随时都会离开他。如果他愿意,就先试试,若果不愿意,就拉倒。现在想来,自己有些过分了。  
这些天,没有再见到严龙,听刘志杰说他去党员培训班学习了,大概要三个月的时间。传奇想,也好,离开一段时间,也许他的热情就会消失殆尽了。  
读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址: