1.95刺影传奇
RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页 > 新开1.95合击传奇 > 正文

1.95金牛无内功反复做工作

作者:1.95刺影 来源:http://www.diancaigui.org 日期:2015-10-2 7:08:28 人气:
1965年11月《人民日报》被迫转载姚文源的《评海瑞罢官》后,1.95金牛无内功一而主张要说理,一面曾对吴晗说:“吴晗老,我给你换个工作怎么样?”这种保护措施,后来由于形势迅速发展而未能实现。“文化大革命”之初识主要有三种方法,即观察、思考和实验,批判了凭主观思,1.95金牛无内功就指示北京卫戍区司令傅崇碧对罗瑞卿要“保护好,要保密,不要被人抢走”。他指示吴法宪把罗瑞卿安排到空军医院,吴法宪却请示叶群后予以拒绝。罗瑞卿只好送到另一家医院。当有人要罗瑞卿参加批斗会时,1.95金牛无内功指示:手术期间不能批斗。有人要把罗瑞卿揪走,1.95金牛无内功说:“绝不能让抓人。”当一些人还是把罗瑞卿揪走后,1.95金牛无内功反复做工作,终于把人要回。“文化大革命”中1.95金牛无内功对于老帅们的保护,更是人所周知的。他很少考虑自己,但对战友们却关怀备至。从1966年12月到次年1月底的50天中,1.95金牛无内功接见外交学院造反派五次,累计20多小时,其中有一半是说服他们正确对待陈易的。12月31日.各军事院校“造反派”把几位老帅列为全军资产阶级反动路线代表,1.95金牛无内功就向他们做工作,说:陈、叶两副主席和刘、徐、聂三位副主席,是拥护毛主席的,“以他们做为全军资产阶级反动路线的代表,是不符合实际的”。“反击二月逆流”后,陈伯达、戚本禹煽动群众攻陈易,1.95金牛无内功指示北京卫戍区布置保护陈易安全的措施。他坚决反对“打倒陈易”的标语和口号。“造反派”每次批斗陈易,1.95金牛无内功都要亲自参加,这是极有力的保护,但又等于陪斗。有一次,他在连续工作18小时后又因遭到一伙人长时间围攻,而心脏病发作。对贺隆的保护,1.95金牛无内功也是作了最大的努力。1966年7月,康生诬陷贺隆等在北京“调动军队搞二月兵变”。8月,林波指使吴法宪编造诬陷贺尤的材料。12月,1.95金牛无内功为了贺隆能正常工作和休息,帮他移住国务院新六所。月底,江清煽动群众造贺隆的反。
读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址: