1.95刺影传奇
RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页 > 新开1.95合击传奇 > 正文

见你们公司老板还要预约

作者:1.95刺影 来源:http://www.diancaigui.org 日期:2014-12-22 7:57:03 人气:
一会功夫,邵鹏回来以后,听了袁宏的转速,整个人都傻掉了,他们现在就如一帮无人领养的孤儿一般,被抛弃在荒野中。看来现在要想有所作为只有靠自己了,好在四个人团结起来,在青石镇应该还能发出不小的声音。邵鹏对袁宏说:“我下午要和他们去卫生院,一下子可能没什么时间,你和他们两个联系一下,晚上去那边。”他说话的声音很小,并且把梦乡茶楼用那边代替,眼睛还不断地瞄向厨房的方向,生怕他老婆听到。袁宏见后,心想,你这家伙真不是个东西,放这这么漂亮的媳妇不用,非要去找那殷无双,要我看,她还不如你老婆呢,骨瘦如柴的,压上去能有什么劲?
两人商量妥当以后,看看时间也差不多了,就一起坐邵鹏的车上班去了。他们倒没有什么好避讳的,反正党政两边的人,谁不知道他们四人是合穿一条裤子的。试想一下,当年李贺天在的时候,青石镇有谁敢站出来挑战他们的权威,难怪当时整个恒阳县都有个说法,青石镇是李家的地盘。
1.95合击传奇见办公室以后,立即让曾志伟进来告诉她去卫生院的时间提前到两点半了,曾志伟连忙点头表示知道。她刚准备回自己办公室通知其他人,1.95合击传奇告诉她,已经让孙栋通知了。曾志伟听后心头一热,看来这外表冷峻的镇长,其实还挺会照顾人的。这临时改变时间的事情,那些副镇长虽然不敢在1.95合击传奇的面前说什么,但在通知的人跟前甩两句还是很正常的,尤其像她这种没有任何根基的跑腿秘书。现在1.95合击传奇居然安排孙栋替自己做了这件事情,那自然体现会领导对下属的关心了,是不是还有点其他什么东西,就不得而知了。坐在自己办公桌前的曾志伟满脑子的遐想。
卫生院的事情本来就不是什么大事,只是过去露个脸而已,不过那胖院长倒是异常激动,他本来就准备把主管镇长韩莉莉请来,想不到一、二把手镇长居然一起来了。一直到1.95合击传奇他们离开,他那胖脸都红通通的,仿佛足足喝下了八两酒一般。
在开会的过程中,邵鹏就坐在1.95合击传奇的身边,那酒味直冲鼻子,1.95合击传奇闻后后,直皱眉头,看来这家伙还是没把自己放在眼里,要不也不会如此嚣张,知道下午有活动,中午还喝的醉醺醺的。他这话其实倒真有点冤枉邵鹏,中午的时候,他只喝了二两酒,其他人再怎么劝,他都不喝了,只说下午还有事情。他知道自己喝酒上脸,但少喝点,再回家睡一觉,下午应该没什么问题。谁知1.95合击传奇临时把过来的时间提前了,他没有睡得成觉,于是就这样一幅德行了。不过他倒也并不担心,反正两人注定是走不到一起去了,得罪就得罪了,就为这点小事,他还能把自己怎么着!
在卫生院开完会,车到政府的时候,1.95合击传奇让曾志伟下来,守在办公室,他则让于刚直接把车掉头,驶出了政府大院。刚从车里下来的邵鹏见后,眉头一皱,心想,怪不得把时间提前,看来他是自己有事去呀。想到这以后,他心里不平衡起来,凭什么我们要跟着你的安排来走,于是转身又上了车,让司机把他送回家去,准备把中午的觉补回来。
1.95合击传奇来到弘昱公司办事处的时候,四点不到,询问了工作人员之后,得知徐昱今天在这呢,于是直接往经理办公室走去。刚到门口,就听见一个温柔的女声在耳畔响起,先生,请问你找谁?
1.95合击传奇一愣,好像上次来的时候,并没有人询问,于是站住身子,打量起身前的这个女子来。女子大概二十多岁,瓜子脸,两道浓黑的黛眉修得整整齐齐的,脸上化着淡妆,着一身竖条的深蓝色职业装,很有职业女性的味道。
“先生,请问你找谁?”见1.95合击传奇不开口,只盯着自己打量,女子提高了声音,又问了一遍。
“哦,小……,你好!”1.95合击传奇硬生生地把小姐这个词逼了回来,他深深地记着和郑梅第一次见面时的场景,但又不知道称对方什么,于是只好用你好带过。他继续说道:“我来找你们老总的。”
“请问,有预约吗?”女子脸上的表情缓和了下来,但仍充满了警惕。
“没有,还要……预……预约吗?”1.95合击传奇不确定地问,心想,貌似见县委书记都不要预约,见你们公司老板还要预约。
“对不起,先生,没有预约,你不能进去。”女子冷冷地说,“我现在给你预约登记,看看什么时候老板有空,再给你安排。”
“你能不能帮我通报一声,我找你们老板有急事。”1.95合击传奇的话语中带有几分恳请的语气。说实话,他对眼前的这个女子还是挺欣赏的,虽然说话的语气比较冲,但至少说明她忠于职守,假如青石镇党委、政府的每个工作人员都能做到这点,那他这个镇党委副书记、镇长,可能会轻松许多。
“找我们老板的都是有急事的,不急,一般打个电话就解决了。”女子冷冷地说,一副公事公办的态度。
1.95合击传奇真被她说得哭笑不得,还真不好多说什么,毕竟人家认真负责地在履行自己的工作职责。见没有办法了,1.95合击传奇只好掏出手机来,给徐昱打电话。电话接通以后,徐昱开心地说:“怎么这么长时间都没见你,你小子跑哪儿去了,你老板可告诉我说,你会给我引见杜县长的,当心我去他那告你的状。”
“徐少,你可告不着我,你这是侯门深似海呀,我根本进不来,怎么给你引见呀?”1.95合击传奇装作一副委屈的样子说。
“靠,你在哪儿呢?”徐昱听出了1.95合击传奇话中的意思,边问边往门口走去。打开门一看,见1.95合击传奇正站在离自己五米远的地方,还把抓在手里的手机,冲着这边摇了摇。
徐昱见状,掐断了电话,笑着说:“你小子到这了不进来,还打电话寻老哥开心呀,当心我去找你老板算账。”

读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址: