1.95刺影传奇
RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页 > 1.95旷世皓月无内功 > 正文

1.95皓月无内功 一路上有你

作者:1.95刺影 来源:http://www.diancaigui.org 日期:2014-6-9 10:08:25 人气:

这篇日志是儿子高中某次期末考试写的,感谢儿子想到了我,其实儿子爸爸想说,一路上有你,我比你快乐!——题记。

风,无声,吹绿了大地。爱,无言,滋润了心田。一转眼十八年过去了,一路上走走停停,磕磕绊绊,幸亏有你——我的父亲,给我勇气,给我信心,我才继续的坚持走下去。父亲象山一样高大挺立,不爱言语,却将他所有的爱都倾注到我的身上。小时候学骑自行车摔倒了,母亲会急忙跑过来问我怎么样,摔坏了没有,父亲则像苍松一样挺立在那里,眼中却流露一种柔情。长大了我才知道,那是父亲对我更深的关爱。

上初中时,有一次骂人被父亲听到了,回家后他狠狠的教训了我,我没有哭,心里却十分不好受,教训完之后,父亲一把把我抱进怀里,只那一瞬间,我的眼泪像洪水一样泄了出来。那时候我知道,父亲是爱我的,我也爱他。

现在上高中了,长大了,也懂事了,每天笑呵呵的回家,和父亲说一会儿话,说说学校发生的事情,虽然都是小事,父亲却开怀大笑,我可以感受到,那是发自内心的一种高兴。晚课回家则是家里最热闹的时候……父亲是一个不善于表达感情的人,她不会像母亲那样每天嘘寒问暖,他只给我一个大大的拥抱,没有言语,但我知道,我们的心是连在一起的。天底下的父亲都是顶天立地的男人,他们或许看起来冷淡,但你能从他的眼神里读懂一种关心,一种爱护。

在学习的路上我曾遇到过很多难题,但我没有退缩,父亲告诉我,男人只能向前走,于是我渐渐懂了,我只能把难题解决我才能走向成功。父亲给了我很多的帮助和强大的信心,让我战胜了各种困难。

父亲,在我人生的道路上,我以你为骄傲,是你教会了我怎样做人。父爱如山,父亲,你在我心里永远都是高山一样的挺拔、厚重。爱,无言,滋润了心田。

读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址: