1.95刺影传奇
RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页 > 1.95金牛合击无内功 > 正文

1.95金牛合击传奇:夏日唠叨

作者:1.95刺影 来源:http://www.diancaigui.org 日期:2013-7-12 7:21:18 人气:
1.95金牛合击传奇,昨天傍晚一阵大雨,今天浓云密布,让人感到酷热中一丝凉爽。闲暇中,翻看自己早日的日志,回想着三年前才学上网的情景。写字板,查字典到用键盘,慢慢学写日志,那时候真是废寝忘食,兴趣盎然。再回头看看,那时的好友已寥寥无几了。
时间一长,我冷淡了网络空间,几个年龄相仿好友,不时问候他们却廖无音讯,不是吉祥的预兆。但使我知道了,多年以后空间还会存在呢!加之更多的好友来到我空间鼓励支持,这才又鼓起勇气,把自己近年来的人生足迹,留在这永存的空间,也许在若干年后,在这里还能看到我的经历和感受,让人们懂得世事沧桑千变万化,处世该情字在先,淡视财帛,重视同胞情谊,珍惜家庭,善待子女,方能老而无悔的道理。
几十年,见过多少不同方式离开这个世界的人们,我明白了人生如戏的内涵,每个人真的都在人生这个大舞台上,扮演着自己的角色,当他完成了自己的表演,定要离开这个舞台。演技如何自有后人评说,但既然登台了,那就莫分主次,竭力要给人们留下美好的印象。就像在生活中,那怕坎坷一生毫无建树,起码给自己的儿女脸上不能抹黑,这一点,我做到了!
我称呼李妈的一位老人,三个双胞胎十一个子女,老二和我同庚。老四脑梗初愈,行动不便,言说老母下世,兄妹之间来往生疏,让我嗟叹不止。想我四个孩子,尤其老大,替我们照顾着三个弟妹,直到现在,每次外出,家人大大小小都有礼物相送。我对她弟妹稍有抱怨,她都会打遮拦,任劳任怨。姊妹之间和睦相处倒使我宽心。对我们,四个孩子争先孝顺,更使我明白了,我们对待老人,会给下一代留下无言的榜样,也免除了我们的后顾之忧呢!
和同龄人闲谈,近年墓地要涨价到两千多。我会笑着给他们说:社会发展,土葬区改成火葬区,咱这一百多斤大火烧不开一杯开水,到时候都爬烟筒吧!我也常给儿女们交代,我的后事,火葬,骨灰撒到殡仪馆前面的麦地里。不要告诉任何人,什么三七,七七,周年的老讲究,麻烦,儿女也劳累!熟人都会说我:你一天嘻嘻哈哈,能活一百岁。我会反问他:想干啥,害人啊!大家哈哈一笑,为之一乐。
留下清白在人间,看着儿女子孙和睦安康,嫣然一笑驾鹤西游,有何不可,那才不枉人生一世哩!
世事无常,看得多了,感想多了,想明白了,自己也淡然了!不思权,利,后事无忧,那每天不都是愉快开心么?这些话不能老挂在嘴上,可能写在自己的日志里,这就是我坚持写日志的原因吧。
勤写多练,记录1.95金牛合击传奇点滴,我相信,还会有更多的朋友支持我,鼓励我呢!
读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址: