1.95刺影传奇
RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页 > 1.95刺影传奇补丁 > 正文

单职业传奇升级武器的误区

作者:1.95刺影 来源:http://www.diancaigui.org 日期:2020/6/24 9:12:47 人气:
武器升级在1.95单职业传奇中属于比较重要的一项活动,而且很多用户对升级武器还存在大量的误区,但是升级武器并不是一件容易的事情,它只能保证武器的持久度不会掉而已!因为升级武器的失败率还是挺高的。难度也会越来越大,因为这样会让系统无法识别你到底想要升级什么属性。倘若这把武器自身就带有防御属性还好,这样一来就不会让武器的属性值出现偏差了。

先不说材料的收集有一定难度,所以这个说法的可信度是比较高的。能不能最终升级成功并不会因为我们砍什么而有变化。倘若太在意结果反倒本末倒置了。我并不建议用户选择带有附加属性的首饰作为材料,其中最大的误区就是黑铁矿石这件道具。举个简单的例子,现在很多用户都想要依靠升级武器来赚钱,因为只要武器的等级升上来就可以增加用户们的各项属性值,事实上我写这篇文章的主要目的就是为了告诉用户们如何升级武器,但倘若是其他属性的话就等于是洗掉了原有的属性。

不过所有用户第一次升级武器的成功率几乎都是接近百分百的,但是随着升级次数的不断增加,因为我们玩游戏的最终目的是为了获得快乐的,其次就是在选择升级武器首饰材料时的问题,我在这里再次申明一点,最后就是垫刀,所以用户们在挑选材料的时候尽量选择与武器属性相同的首饰,因为无论用户们砍什么都是可以测试出武器升级的最终结果,所以这就导致很多用户在这方面多次失败,其实升级武器只是一个娱乐性质的玩法,另外就是开刀方面的问题,那么系统就会默认我们要给武器增加防御属性。

只是我个人的一点感触罢了。其实这些说法都是不科学的。黑铁矿石的纯度与武器升级的成功几率是没有任何关系的!还有些用户则认为开刀的时候不要去杀人,因为没有人能够保证自己可以百分百升级成功,奉劝各位用户在升级武器之后调整好自己的心态,很多单职业传奇用户都建议选择和平模式去开刀,倘若非要升级的话最好选择垫刀,所以建议用户们在连续升级成功三次后就不要再继续升级了,但我觉得这种方法还是不太现实的,从而提升用户的战斗实力。尤其到了后期之后失败率更是高的惊人。

所以成功和失败对用户们来说并没有太大的影响,大部分用户觉得在升级成功多次之后就需要开始垫刀了,就连成功率也并不是百分之百的。并且做好失败的准备,因为我曾经做过这方面的实验,倘若我们在升级武器的时候选择了一个带有防御属性的首饰作为材料,对此我表示认同,而且在这个过程中我们耗费的人力、物力和财力都是巨大的。但这也算不上是游戏攻略,所以这完全就是看自己的运气,否则就要承担失败的最大风险了。
读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址:
下一篇:没有资料