1.95刺影传奇
RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页 > 1.95刺影传奇补丁 > 正文

热血传奇游戏中怎样对付战士的半月

作者:1.95刺影 来源:http://www.diancaigui.org 日期:2016-4-10 7:44:11 人气:
1.95刺影热血传奇游戏里面,确实是有着非常多的敌人是很喜欢用半月的,所以咱们在热血传奇游戏中也需要非常的小心,因为很多的敌人不仅喜欢使用半月,还会使用半月加上智能追踪,这是一些速度比较快的敌人经常使用的一贯伎俩了。
热血传奇游戏中怎样对付战士的半月
这样的话,他就可以在热血传奇游戏中追着你不断的打了,就算你跑开了,因为他速度是比较快的,所以你会发现,很快敌人就会智能追踪跟上来了,所以在对付这种人的时候,你也必须是要有比较快的速度的,假如速度比较慢的话就有点麻烦了。

但是假如你觉得在热血传奇游戏中,你和敌人治疗的速度是差不多的话,那么你是可以引诱他来打你的了,因为在这个时候,他通常都是智慧出半月的,而你的话,就只要和他刚好相反就可以了,也就是他出半月你出刺杀这个样子了,假如是打烈火的话,就可以打近身了,而且要后退一步然后再打一刀刺杀这个样子。

然后你可以马上就往左边,或者是往右边走一步,这样的话,可以往你刚才的位置再打一个刺杀,然后再退,这样的话,他就只能打空半月了,也就没有办法打到你了,而通常这样的话,它是经常会中3点刺杀的,而你也就只是偶尔的中个半月,所以,在热血传奇游戏中,假如可以控制的比较好的话,可以起到的效果还是非常不错的。
读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址: