1.95刺影传奇
RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页 > 1.95刺影传奇补丁 > 正文

新开传奇游戏中怎样利用战士职业

作者:1.95刺影 来源:http://www.diancaigui.org 日期:2015-11-1 7:24:23 人气:
在新开传奇游戏中有四种职业,法师、道士、刺客和战士。这些职业的侧重点不同,擅长的东西和缺点也不一样。好多人感觉法师和道士很厉害,有好多种技能,样子也很威武,而战士的攻击力和防御力就要弱些。在好多的1.95刺影合击游戏pk打怪中,都是法师和道士抱团攻击,而战士往往充当炮灰,所以,一些人感觉战士的作用就像是鸡肋,可有可无,并不想在他们身上花费太多精力和时间。
新开传奇游戏中怎样利用战士职业
其实,你这样认为,就是不了解战士的特征。首先,在新开传奇游戏中,战士这个职业在游戏前期是很微不足道的,很容易被攻击,攻击力也不强,所以会被好多人忽视。但是在新开传奇游戏的后期,这个职业的优点就显现出来,特别是在你升级、装备更新之后,战士的作用不容小觑。他的主要技能是半月弯刀,这是一项升级技能,在打宝的时候不用,但是在升级过程中起着举足轻重的作用。

在新开传奇游戏中,战士的烈火剑法也很厉害,但是在使用这个技能时,要准备好充足的药水,因为战士的防御力超级低,要是没有充足药水补血,就会在打boss时失血过多而死。所以要准备充足的药水,装备一定要齐全。战士这个职业在新开传奇游戏的后期作用才能逐渐显现出来,他的半月弯刀和烈火剑法有着十分的威力,可以帮助道士和法师在打boss时收拾周围的小怪,使同伴在攻击时没有后顾之忧。
读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址: