1.95刺影传奇
RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页 > 1.95刺影传奇补丁 > 正文

他们的幸福

作者:1.95刺影 来源:http://www.diancaigui.org 日期:2014-6-23 9:27:04 人气:

他们的幸福和满足都写在脸上,似乎全世界只有他们是最幸福的。这是两个才20出头的年轻男孩和女孩,两人还没结婚,可却同居了,男孩和女孩都很坦然很大方的告知双方父母他们现在的关系和行为,虽然他们一个才大学毕业,一个当兵复员后等待安排工作中。

我有些不相信他们的爱情,一种直觉。可是年轻什么不可以呢,爱情现在是甜蜜但是会是一场游戏一场梦吗?为什么女孩要这样轻易的和男孩同居在一起,他们的思想和我们那一代人已经大不一样了,他们敢爱敢为,而我们也曾有过那样的年华却只敢偷偷的爱,更不敢有什么过头的行为的。虽然说父辈们的爱是媒说之言我们这代人又进步了是自由恋爱。可是现在的年轻一辈更用不着父母的意见了,他们想爱就爱想同居就同居,对他们的表现我不看好,隐约为女孩担心。

只是后来见到男孩的真诚我才改变了对他们的看法,男孩很认真的拿着女孩的手对着一桌的人说,“我很喜欢她,她是个好女孩,很漂亮、很优秀、很善良、很温柔,在我眼里她最好的,只是个子也许矮了点,但其他什么都好。”

听到男孩的这番话我很佩服他的勇气和态度,起码能够给大家一个放心的态度,他能够这样的表白起码现在男孩是真心爱在着这个女孩的,女孩只是浅浅微笑并不羞涩。在我眼里女孩长相一般,言谈举止并无特别出众的感觉,只i听到男孩继续在说着:“我喜欢她很多年,我们是初中的同学,直到她大学我一直都在追求她,三年为了去看她我的路费都花了一万多、、、、、、”听到这里,我抬头仔细看了下男孩,他的话让我多少有些对他有了更多些的好感。谁能这样对我说,我也会很感动哦。心里暗暗想,呵呵。

男孩长得还是不错的,高大的个子,皮肤较白,人看上去斯文却还豪爽,女孩有什么样的魅力能吸引男孩呢?只看到坐在我旁边的女孩不停的给男孩夹菜,又是端茶的很是贤惠温柔的样子,我心里暗暗想,他们的爱希望会一直这样美好下去。爱是需要两人的努力的,年轻没什么不可以,虽然他们不在一个城市里,只因为有爱才牵手那么久,也只因为有爱才坚持不放手。女孩是幸福的,因为她拥有男孩坦荡的爱,男孩是幸福的因为他拥有了他喜欢的女孩。我想在不久的将来他们会有他们可爱的孩子并幸福的生活在一起,虽然那只是我想像到的、、、、、、

后记:今天无意看到这篇日记。突然想起那个女孩,现在四年过去了,女孩没有结婚,更没孩子。幸福的那一对在去年分手了。不知道是什么原因。女孩孤单的从男孩家里返回湖南。家里的父母心疼得不得了却也无可奈何,男孩曾经的承诺已成为一纸空文。如今的女孩还是那么瘦弱,依然没有长大的样子。善良单纯的女孩没栓住男孩的心。我不知道她的人生还会经历怎样的改变。今年春节她又认识一个男孩并且去男孩家过年,幸福会如期而至吗?

读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址: